Chat/Comunicación

¿Cómo hablo con otros pingüinos?

Cómo ganar monedas

¡Es muy fácil! Hay dos maneras en las que puedas iniciar una conversación: utilizar las palabras sugeridas en el chat de alta seguridad, o escribir tus propios mensajes. Además, siempre puedes usar los emoticones para expresar tus sentimientos con un solo mensaje.

Para usar el chat de alta seguridad:

• Haz clic en el ícono de tableta de notas, en la esquina izquierda de tu barra de chat.
  • Elige el mensaje que quieres ocupar.

Para usar el chat estándar:

• Escribe en el espacio designado en la barra de chat. Recuerda que hay un límite de caracteres.
  • Presiona la tecla ENTER de tu computadora o el botón “enviar”.

Recuerda que lo que escribas tiene que respetar las Reglas de Super Club Penguin.

• Texto
  • Texto

Publicidad