Problemas de conexión

Cómo limpiar caché

Club Penguin

Tener un caché limpio te permite ver las últimas actualizaciones de Super Club Penguin sin problemas o errores indeseados. Sigue estas instrucciones para limpiarlo:

En Google Chrome

1. Haz clic en "Más" (los 3 puntos verticales de la esquina superior derecha).
  2. Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de navegación.
  3. En la casilla superior eliges el rango de tiempo. Selecciona Desde el origen de los tiempos.
  4. Marca la casilla "Archivos e imágenes almacenados en caché".
  5. Presiona el botón Borrar los datos.
  6. Reinicia el navegador para completar el proceso.

En Mozilla Firefox

1. Haz clic en el botón de Menú y presiona Preferencias.
  2. Selecciona el panel de Privacidad y seguridad.
  3. En la sección de Cookies y datos del sitio presiona Limpiar datos.
  4. Desmarca la casilla de Cookies y datos del sitio.
  5. Marca la casilla de Contenido web en caché.
  6. Presiona Limpiar
  7. Reinicia el navegador para completar el proceso.

En Safari

1. Haz clic en Safari o en Historial.
  2. Presiona "borrar datos de navegación". ATENCIÓN. Esto eliminará TODO tu historial y datos.
  3. Reinicia el navegador para completar el proceso.
  4. También puedes ir a Safari > Preferencias > Privacidad y elegir los datos que deseas borrar.

Otros navegadores

Pide asistencia en el Soporte del Navegador que usas para que puedan ayudarte.

Limpia tu caché y disfruta tu experiencia en Club Penguin.

Puedes ver nuestro video para ver como borrar caché paso a paso:

Fuentes:

Publicidad